副市长李君到我校调研疫情防控工作
日期:2020-03-04 18:06:49  发布人:sxyqszedu  来源:党群工作处  浏览量:0

副市长李君到我校调研疫情防控工作

 

32日下午,市政府副市长李君到我校调研指导疫情防控工作。市教育局、市疾控中心等单位相关领导陪同调研。

 

调研中,李君副市长听取了我校疫情防控工作情况汇报,查阅了我校的开学预案,详细询问了我校疫情防控工作领导组织体系、师生信息摸排、教学工作安排、应急预案制定和防控物资储备、宣传教育引导、领导带班值班、责任落实以及日报告、零报告等情况,并实际到学生公寓、医疗室、隔离观察区、门卫等重点防控区域进行现场检查督导,对我校校园封闭管理、隔离区管理、防疫物资储备、卫生防疫消毒、人员值班值守管理等工作进行了现场指导,并给予了高度肯定。

 

 

李君强调,要严格按照中央、省、市相关部署要求,压紧压实责任,确保各项防控措施落实到位;要进一步完善开学防控预案,尽量把措施制定得更全面一些,把开学后的防控工作考虑得更周全一些,特别是针对上课、就餐、住宿等要细化举措,加强管理;要加强防护物资储备,为学校开学做好准备,切实保障师生身体健康和生命安全。

 

党委书记武建功、校长陈永昶及其他副校长、纪委书记,办公室主任、总务处处长陪同调研。

 

 

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接